Чем ниже интеллект, тем выше брань площадная

Чем ниже интеллект, тем выше брань площадная
И мать кричит на сына,
Которого сама же воспитала, ах ты такой сякой!
Откуда взялся ты такой? Ты не смеши меня маманя
Из тебя я вылез вот такой.

Чего слепили то и получайте,
Какой урок учил глядя на вас, то и получай.
Что я в жизни видел, пьянку только вашу,
А после пьянки площадные разборки
С так называемым моим отцом.

И чё теперь желаете, чтоб к вам
Сам Гамлет в образе явился
И задал вам извечный свой вопрос
Быть или не Быть?
Каким меня вы сотворили
Таким и быть мне до скончания веков.

Фундамент заложили под меня вы крепкий
Не прорастёт через него народная тропа
Не быть мне в этом мире
Ни музыкантом ни поэтом
Слишком низок интеллект
И в голове моей лишь крутятся
Площадные слова.


Рецензии