Ты себе представить не можешь

Ты себе представить не можешь
Как меня осчастливить можешь
Как для счастья не много надо
Если этого ожидаешь

Это счастье услышать слова
О которых мечтаешь
Этим словом долгожданным
Ты меня волнуешь


Разговор еще не окончен
А я думаю
В этот раз поцелелуешь


Рецензии