Желанный час

                Хотел, надеялся и ждал,
                упорно верил и мечтал,
                что подойдёт желанный час
                через года или сейчас,
                внезапно или не спеша,
                чья-то откликнется душа,
                подхватит рвущийся порыв,
                услышит страстный мой призыв,
                поддержит дружно мой мотив...
                Ни расстояние, ни вьюга
                не отдалят меня от друга,
                не помешают нам обняться
                чтоб никогда не расставаться...
                Сближенье испытав, и сладость
                и не предвиденную - радость...
               
               
               
               

                март2018г.


Рецензии