Забудь меня...

 В воспоминаниях храню
 Цвет васильковых,ясных глаз.
 Ты навсегда меня забудь,
 А я,запомню навсегда!

 Секунды встреч,как колкий ветер.
 Что пролетел и вдруг исчез..
 Забудь меня и наши встречи
 Я сохраню их лишь во сне.

 Темно в небесном царстве ночи..
 И недоигранная жизнь
 Здесь оживает ненадолго,
 Её здесь можно изменить.

 Но с белым облаком зари,
 Жизнь возвращается по кругу.
 Глаза твои приснились мне,
 Цвет василька я не забуду!

 Расстанемся легко-друзьями!
 Забудешь скоро ты меня,
 И будем мы дарить ночами,
 Своё тепло другим сердцам!
 
 


Рецензии