Сила Духа, Сила Света, Сила Смеха!

     Сила Духа ,Сила Света ,Сила Смеха !
     Что сильней ?А сильней всех - Сила Веры !
     Вера нам всего важней !Если веришь ,
     Под защитой ,ты Небесного Отца !

     И тогда ничто не страшно !Твой тыл силен !
     Вперед ,всегда !Без страха ,редких треволнений !
     Спокоен радостен и мудр !Всегда ты можешь оглянуться
     И получить там пару крыл !Сильнее Веры не придумать
     На этом свете ,ничего !Отец хранит нас !
     И подумай ,как Счастлив ты ,что Сын ЕГО!!!

     Дед Гафур.
    
    


Рецензии