Песня Любовь дарована судьбой!!!

Песня: Любовь дарована – судьбой!!!




1.
Когда любовь, я отпустил,
Не знал, что будет одиноко!
Судьбу зачем - благодарил,
Ушла любовь, теперь на долго!

2.
Тоска пришла, лишь темнотой,
Она, сковала мою душу!
Мне одиноко, без тебя,
Шепчу, я сердцем, и услышу!

Припев:
Любовь дарована - судьбой,
Её терять никак, не надо!
Она приходит, и в мечтах,
Приходит женщина наградой!

Объятья, от любви даны,
Сомненья – будут стороною!
Вас обходить, вы влюблены,
Любовь дарована судьбою!

3.
Когда любовь, я отпустил,
Свободой упивалось - сердце!
Судьбу крича, благодарил,
Но, ошибался я в последстве!

4.
Горит душа, моя огнём,
Пылает и зовёт - родную!
Приди и сохрани - любовь,
Страдаю я, любя тоскую!

Припев:
Любовь дарована - судьбой,
Её терять никак, не надо!
Она приходит, и в мечтах,
Приходит женщина наградой!

Объятья, от любви даны,
Сомненья – будут стороною!
Вас обходить, вы влюблены,
Любовь дарована судьбою!

 



                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии