Женщина - судьбы загадка

О, женщина, всегда судьбы загадка!
Нет тех, кто её в жизни разгадал.
Мужи об этом говорят украдкой,
Боясь спугнуть свой чистый идеал.

У ног покорные валяются порою,
Или подряд всех без разбора бьют.
И восхищаются их хитрою игрою,
И утонченными особами зовут.

Но, в глубине души у каждой леди,
Сидит чертёнок хитрый и шальной.
Он на хромой кобыле всех объедет,
Затянет в омут мутный за собой.

Утопит и спасёт одновременно,
От мыслей оградит, от зла убережёт,
И незаметно, тихо, постепенно
Обезоружит, в плен к себе возьмёт.

Провозглашаю тост за понимание,
Любимой, самой нежной и родной.
Готовы мы пройти любые расстояния,
Чтоб рядом быть и телом, и душой!


Рецензии