Так рассуждает эгоист

"Пришёл - увидел - победил!"
Так  рассуждает эгоист.
Считает "Только он бы  жил!"
И действует  Он - как артист...

Будь  осторожней  командир!
Он никого бы не любил...
и подчинил бы сам весь  мир!
И действует - как  "крокодил!"

На самом деле - эгоист!
Всегда  "налево" он  ходил...
Вся жизнь:"художественный свист!"
Под конец  в яму  угодил!



07 - 03 -2018 г.


Рецензии