***

Удали всё, что мы создали.
Допей каплю со дна.
Плёнка закончилась,
Да и нервы тоже.

Наш мир уничтожили метеориты и съело солнце.
То самое солнце, которое грело.
То самое солнце, что в стихах.
То самое солнце, которого нету.

Пропивать свою печень – стало искусством
(Искусство страдает от мёртвых поэтов).
Скажи: в какой вселенной мы выжили?
Умоляю, скажи, что вселенная бесконечна!

Давай о нас напишут книгу.
Давай, расскажут всё с начала.
Они не с кажут ни слова правды.
Они не скажут, о чём мечтали.

Осталась в памяти, как шрам на лбу.
Смотрю в зеркало и сам себя не узнаю.
Как не узнаю те бл*дские ключицы.
Как не узнаю тебя.

Ты, тварь, так мне о любви кричала.
Ты так хотела от меня детей.
Чтоб после работы ты встречала
И дочь ждала своих детей.

Мы так мечтали о судьбе.
Мы так надеялись, на счастье.
И как всегда всё по пи*де.
И как всегда я проебался.


Рецензии