Если НЕлюбовь

Если НЕлюбовь-
ты не заставишь
ждать...
верить...
скучать.
Ты не сможешь
поддаться фальши,
искренне целовать.
Верности требовать.
Быть настоящей.
Ты не сможешь.
Не лги.
У НЕлюбви одиночества запах.
Полный отчаянья крик.


Рецензии