Предназначение женщины

Предназначение женщины - опорой быть мужчине,
Любить и нежить, быть надёжным тылом.
Радовать мужу глаза своей красотой,
Поддерживать милого в пути за мечтой.
Делать счастливым его по мелочам,
А тебя он счастливой сделает сам.


Рецензии