Ураган

Какой гремучий ураган,
Перед окном деревья стонут.
И мысли мыслеловка ловит.
Так бабочки летят на свет.
Не нужен им чужой совет.
Так бойко ловятся все мысли.
Не уловить нам в этом смысла.
А ураган всё силу набирает,
И кто здесь кто, не разбирает.


Рецензии