Пропасть

Пропасть, вселенская пропасть меж нами,
Подлость, жестокая подлость судьбы.
Запорошило в дорогах снегами,
Нежности прежней былые следы.

Горьких ошибок любви не исправит,
И никогда уж не быть нам вдвоём.
Даже весна не способна оттаять,
Наших сердец изувеченных льдом.
---07.03.2018 г.---


Рецензии