распушило небо облака

Распушило небо облака!
солнце вздрогнуло в минуты пробужденья!
к нам весна идёт пешком
издалека!
в ярком изумрудном опереньи!

стелется травой на мерзлой почве!
беспардонно липнет к носу рыжим крапом!
рвёт нутро гормонами до клочьев!
кружит голову цветочным ароматом!

я её встречаю в всеоружьи!
на готове яркие оттенки!
тку любовь из тонких-тонких кружев,
и стучусь в твои сосудистые стенки!

тук тук


Рецензии