Рапсодия

Полёт души - фантазия-
В её высоком возбуждении,
Иллюзии искрят алмазами
В чудесном отражении.

И всё, я весь в своих мечтах,
В реальности из сказки,
Летаю в звёзд смычках,
С вершин несут салазки.

Явились солнечные сны.
Обвили счастьем, радостью,
Наполнив чарами весы
Сияя дивно праздностью.

Теперь, я маг и чародей,
Колдун и сказочный волшебник.
Я джин, кудесник, бог дверей
В немыслимом общении.

Всё, что хочу, в один момент,
По оттискам желанья,
Воздвигнет чудо монумент
В миг счастья обожания.

Я воздух, кайф, блаженство,
Самой фантазии мечта.
Любых подарков совершенство,
Рапсодия на кончике смычка.

2006


Рецензии