Опять 25?

Скорей бы выборы опять!
Устал смотреть я шоу, бл@дь,
Про пид@расов и шутов,
А что Титов? А что Титов?

Известно всем, что будет оН,
Смириться надо, и, пардон,
Ну надоел всем маскарад,
Придумали ж, Титов, Собчак…

И Жириновский, русожид,
И тут как тут, спешит, шумит,
Всех оскорбляет, материт,
Красавец! Русский шутожид…

Интриги нет! И хорошо?!
Лишь надоело всё одно,
Одно и тоже, год за годом,
Так издеваться над народом…

07.03.2018г.


Рецензии