Чаша Спасения!!!

ЧАША СПАСЕНИЯ - ЭТО ЧАША ЖИЗНИ!!!
ЧАША РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!
ЧАША - ИСТИНЫ И СВЕТА!!!
ЧАША МИЛОСТИ И  ДОБРОТЫ!!!
ПРОСТОТЫ ЧАША И ДОЛГОЛЕТИЯ!!! 
ВСЕХ ДАРОВ ЧАША, И  ВСЕХ ЩЕДРОТ!!!
ПРАВОСЛАВНЫХ ЗАКОНОВ ЧАША И ПРАВИЛ!!!
БЕЗУКОРИЗНЕННОСТИ ЧАША ВО ВСЕМ!!!
ЧАША ТОГО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ РУКАМИ!!!
ЧАША ТОГО, ЧТО НЕ ОБОЙТИ!!!
ЧАША ДЕТСТВА И ЧАША СЛАВЫ!!!
ХРИСТОВЫХ ТАЙН ЧАША И ЧИСТОТЫ!!!
ПРАВОСЛАВИЯ ЧАША И УВАЖЕНИЯ!!!
ЧАША ВЕРНОСТИ И ПОХВАЛ!!!
ТЕПЛА ЧАША, МОЛИТВ И ДОВЕРИЯ!!!
ЧАША ПОСТА И ТРЕЗВЛЕНЬЯ УМА!!!
 

                07.04.2016 г.


Рецензии