Ты мне однажды позвонишь

Ты мне однажды позвонишь
И спросишь:"Как дела?"
Отвечу:"Почему не спишь?
Душа звонок ждала"

Ты помолчишь секунды три
Ответишь:"Я скучаю".
А за окошком нет зари,
Ночная тьма с печалью.

Скажу в ответ:"И я скучал"
И шепотом:"Не веришь?"
Любви погашена свеча,
Захлопнуты все двери.

Ты закричишь в ночную тьму:
"Любимый,нет же,нет,
Кому поверил ты,кому?"
Лишь тишина в ответ...


Рецензии