Синий крокус

Синим  крокусом, в сказке, весенней,
Ты зовёшь меня, в светлый наш сад,
Мой любимый, мой несравненный,
Дорогой, милый, Янас-Сан!
И в начале, звенящего лета,
Когда вишни под солнцем  в цвету,
Пусть обнимут нас нежно рассветы,
Исполняя надежды мечту.

Обнимаю. Целую. Люблю.


Рецензии