Мы с тобою читаем стихи

Мы с тобою читаем стихи -
Будто ищем меж строк доказательство
Нашей верной и вечной любви,
Не способной на ложь и предательство.

За окошком — февральская мгла.
Но я вижу и в сумерках призрачных,
Как сияют, искрятся глаза
Твои, ясные, нежные, чистые.

Как побеги весенней лозы,
Два сплелись над страницей дыхания.
И горят мои губы, твои
В сантиметре лишь от целования.

Мы с тобой сидим до темноты.
Ты так близко, что даже не верится.
А внутри — фейерверки, цветы.
А внутри — сердце маяком светится.
07.03.2018


Рецензии