Боль...

в Сирийском небе,
                Вновь
                Беда-
и не Забыть,
             Нам
                Этой
                Даты
Погибли
            Русские
                Солдаты...
ушли из Жизни
                Навсегда.

ну,Где же!
          где Набраться
                Сил-
Преодолеть
           Страданье
                Сердца
и Чтобы
            Кто
                не Говорил...
от Боли,
         Никуда
                не Деться.


Рецензии