Ты надоела, как твой суп...

Ты надоела,как твой суп...
Всегда всё пресно и не вкусно...
Ты вечно портишь мой досуг...
В квартире-не уютно  грустно...
Но стоит выйти за порог-
Я вспоминаю твои руки....
Как пахнет яблочный пирог
И суп твой, сваренный от скуки....


Рецензии