И я слышу мелодию Грига...

 И я слышу мелодию Грига...
     Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/06/9445

Я не знаю... не знаю, родная...
Столько нежности...
Где ты берёшь ?

У тебя ведь душа золотая...
И тепло излучает и дрожь...
И дрожит и трепещет сердечко...
И от близости песни поёт...

И я слышу мелодию Грига...
Песнь Сольвейг... И Земли оборот...
Пусть кружится Земля... излучает...
Нежность, Радость и Счастье несёт...

И мелодия пусть не смолкает...
Нежность, ласка... из песен растет...

   07-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии