Чаша бытия...

ЧАША БЫТИЯ - ВЕЛИКАЯ ЧАША СПАСЕНИЯ!!!
НЕТЛЕНИЯ ИСТОЧНИК!!! ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЖИЗНЬ!!!
ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИТЬ СТРЕМИТЬСЯ БЕЗ ИЗЪЯНОВ!!!
НЕ РАСПИНАЯ ГОСПОДА ПОСТУПКАМИ СВОИМИ И В ПРИМЕР ДРУГИМ!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии