Он прочитал, и понял кривой слог

Ещё тетрадь дописана
с сопливыми стихами
хотя и душу я в стихи вложил
бывает трудно,очень трудно днями
когда в тетрадках этих я вопил

когда что б хоть какой то человечек
услышал мою боль и мне помог
нет не деньгами
просто шаг на встречу
он прочитал и понял кривой слог.


Рецензии