А что она? Она неживая

А что она?Она неживая.
Ты ей загляни в глаза.
Они с поволокой,
С частичкою рая...
В них ты разглядишь себя.
Но ты не старайся,
Та девочка в прошлом,
Ты сам ее жестко убил,
Она умерла от раны глубокой,
От безразличия,лжи...
Не думай,что все всегда поправимо,
Есть то,что нельзя изменить...
Как часто друг друга мы убиваем,
И мертвые учимся жить...


Рецензии