пришла...

Пришла
Присела…
Смотри
И ладонью
Словно
Открыла небо
Мне – душа…
*
Смотри
Красиво?!
Красиво!
Да ,а это – души?
С земли,
Или с неба?
Ответила -
Просто смотри
Красиво?!
Красиво – ДА!

©странник утро


Рецензии