Нет..

нет ни ангелов,
ни демонов..
люди есть-
в них естество
кто то в мире,
этом сделаный
для добра,
а в ком то зло..
чувством жгучим,
разъедаемый..
как частичка бытия
кто то в страсти,
неприкаянный..
а кого в любви смелО

© Юрий Кузнецов


Рецензии