***

Плоскость комнаты в которой
неон надписи на стене дает тебе
тепло в груди - тот самый Ом востока,
запахи воска и чистоты, пересеченье
прямых - в которых ты.
Мне не важно твое имя - ведь ты всегда
со мной, даришь серотониновый зной и
вой волкодава грусти на перевалах лет,
дающих своей скоротечностью то
кромешную темноту то свет,
И я живу тебя и в тебе
искренне, вливаясь в тон
путаясь в словах когда стон той, что вечной
причиной стоит за спиной - в унисон.
С шелковистостью твоей причины теряется
стимул уйти в никуда,
В голове все краски
А кругом в качестве холста,
та самая лучшая в виде целой
вселенной данность - пустота.
Не навсегда.


Рецензии