Ну как же ты всех достала?!

Придумай рифму на Собчак
Зачем? Опять? А это как?
Сравни слова, к примеру, – нежность…
Нет, не могу, одна промежность…

Вот и Собчак – лишь только как,
И так, и сяк, а всё никак!
И ни причём ни дом, ни два,
Собчак, увы, ни полтора.

Рожать детей, писать, читать,
А не мозги нам всем еб@ть!
Каким же надо быть чудилой,
Чтоб восторгаться сей *******?
07.03.2018г.


Рецензии