Давай я тебя расцелую!

Давай я тебя расцелую,
Согрею ладони твои,
Я сердце твоё заколдую,
Тебя искупаю в любви.
Мы всё позабудем на свете,
Мы скроемся, мы убежим,
Мы будем смеяться как дети,
Мы к счастью упорно спешим.

Припев:
Завидую птицам-свободны они,
Завидую всем, кто в полёте любви,
Однажды я сам в полёте бывал,
Но что-то случилось, я сверху упал.

Я корчился долго от боли,
Глаза я твои вспоминал,
Я думал: всё кончилось что ли?
Но только я падал и снова вставал.
Мне падать не стало привычкой,
Опять соберусь я в полёт,
Найду к тебе ключик-отмычку,
И верю: сейчас повезёт.

Припев:


Рецензии