Святое Причастие...

СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ - ВКУШЕНИЕ СЛАВЫ ХРИСТА!!!
ЕГО НЕЗЕМНОЙ СВЯТОЙ ВЕЛИКОЙ КРОВИ!!!
ОНО ДАЕТ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ И ЧИСТОТУ ДУШИ!!!
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ К БЛАГОЙ, НЕТЛЕННОЙ, СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ НОВОЙ!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии