А красота всегда живёт!

         А КРАСОТА всегда ЖИВЁТ!
            Самуил Фрумович
 
    Где КРАСОТА? В движеньях наших.
    И в суете минувших дней.
    И в ожиданиях,
    манящих куда-то вдаль
    и в синь морей.

    В мечтах уже мы там, на ЮГЕ.
    Где теплота и аромат.
    Исходят от твоей ЛЮБИМОЙ.
    И мы вдвоём попали в сад.

    И бродят там влюбленных пары.
    У всех блаженство на устах.
    И мы торопимся куда-то.
    И слёзы счастья на глазах...

    Но ЛЕТО нам пока лишь снится.
    А КРАСОТА всегда ЖИВЁТ!
    Пора. ДРУЗЬЯ, остановиться...
    И снова броситься в ПОЛЕТ!

    Мы все летим, летим куда-то.
    Неотвратим для всех ПОЛЕТ!
    И я летаю вместе с вами.
    "О, ЖИЗНИ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ!"

    И КРАСОТА кружится рядом.
    И ищет, кто её возьмет...
    Обхватим крепкими руками.
    "О, ЖИЗНИ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ!"

    И не отпустим мы красотку.
    И пусть завидуют нам все!
    А лучше ПУСТЬ она СИЯЕТ
    и СВЕТИТ ВСЕМ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!!!

              07-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии