снова утро

Снова утро
За окном вьюга
Ветер бьёт в окно
Ледяным кулаком
Когда солнце?!
Луна смотрит
Сквозь облака
Оком
Безумным
Шесть часов
Ойкнуло сердце
От кукушечных часов
Скрипучих как дверной
Засов…
Несмазанной двери
мной
Лампадным маслом 
Что купил
В церковной лавке
Я – вчера…!
Снова утро
За окном
- ЗИМА!

©странник утро


Рецензии