Поздравляю женщин с 8 марта

Уж простыня зимы подтаяла
И дни уж стали потеплей.
Играют солнечные зайчики
В сиянии солнечных лучей.

Восьмое марта уж вот,вот.
Пред праздничное настроение.
Исчезнет куча всех забот.
Да это ж счастье и спасенье.

Мы красим губы..Макияж..
На голове опять причёска
Исполнена она на пять
Все называют:"Ну и крошка!"

Мы принимаем поздравления
Букеты ..Все они в цвету,
Но вот какое сожаленье
Восьмое марта раз в году..

Несутся пожеланья чистые
Их примет женская вся половина.
Слова мужчин всегда лучистые
Восьмое марта-вся  тому причина.


Рецензии