предвыборная тусня

Чем современна инквизиция?
Своя есть горе-оппозиция.
Хам "жидрик", страшная красотка,
Дядюшка Зю "политик" кроткий,
"Гапон" в делах мирских овальный,
"Борец" с коррупцией навальный...
Шумит тусовка многоликая,
Тень не бросая на Великого)


Рецензии