Что дОлжно знать проснувшейся душе...

Что дОлжно знать проснувшейся душе,
А то, что окончательно проснуться, она никогда не может,
Но знать, однако, будет, что невежество её,
Уж точно, крепко спящий, осудить её не сможет.
По той причине, что она невидима никем,
Особенно для тех, кто в дивной Яви, беспробудно спит,
С дня своего рождения...........................)))


Рецензии