Артос

АРТОС - ВЕЛИКИЙ И ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ!!!
КОТОРЫЙ ПРЕД ЦАРСКИМИ ВРАТАМИ ВСЮ СВЕТЛУЮ СЕДМИЦУ ПРЕДСТОИТ...
ОН ПРЕДАЕТ ДУХОВНЫЕ... ТЕЛЕСНЫЕ ВСЕМ ВЕРНЫМ ЧАДАМ ПРАВОСЛАВНЫМ СИЛЫ...
ОТВОДИТ ВСЕ ГНЕТУЩЕЕ СОБОЙ НЕСЧАСТЬЯ!!! НАПАСТИ!!! И БОЛЕЗНИ ВСЕ ЦЕЛИТ!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии