Утро Весной!

Утро раннее....
За окном светло.
Весна научилась в разбежке,
туманом "залить" мое окно,
А в тумане - солнце за брежжит!

Проснусь улыбаясь...
Вчера до поздна,
работала с рифмой играя..!
Луна желтым донышком у окна,
прильнула бочком, наблюдая.

И ветер в окно
стукнул с вечера вдруг?!
Отнюдь!.. Он спросил заранее:
"Раздерни шторы, увидь Лунный круг,
Весны! Здесь Её - старания!

Мир в Весну переходит...
На сносях Зима!
Зарождается новое, чудное!
Солнце в свет, отрываясь:
"Дел полно с утра!
Я Луну подменило нудную..!"


Рецензии