Устой ломая об колено!!!

Цветут сады иллюзий сладких в умах обычных - серых масс ,
неисчерпаем у народа его терпения запас .
Свободный дух уже  утрачен и раболепствует толпа ,
разумность в людях что? Не слышит! На очевидность сплошь слепа .
Бредовей жизненных укладов на всей планете не найти ,
в желаньи нашем неуёмном на страны запада сойти .
Устой ломая  об колено , терпимость обществу привив ,
о курсе вечных демократий , всем государствам заявив .
Мы схожи стали с папуасом , за бусы золото отдав ,
 с предвзятым мнением " элиты " увы , никак не совладав .
На буйну голову лишь, пепел нам остается посыпать ,
 по всем фронтам , с покорным видом, нам довелося отступать  !!!   
                Никул


Рецензии