Она - победный сердца крик...

  Она - победный сердца крик....
     Самуил Фрумович
 
   Друзья бывает в жизни праздник...
   Когда кричит, Поет Душа...
   Когда вокруг все понимают...
   Где Песня - жизнь там хороша!

   А Песня, как и годы мчится...
   Летит и вертится Земля...
   И Песня - её верный спутник...
   Сигналит нам над ней кружа...

   Она зовет людей к Любви...
   Не замечая злых уколов...
   Источник - вечной доброты...
   Она сильнее пуль и споров...

   Она - наш Гимн...Она - Салют...
   Салют единства, мира, славы...
   Она - победный сердца крик...
   Как День Победы Окуджавы...

   07-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии