В каком мире настоящее Чемпионство? часть 190

Кто такие чемпионы,
Если мир живёт с вражды,
Если бьются за вершины
Недостатков нелюбви;

Унижают здесь противника:
Победитель, лишь, один –
И ему все восхваления –
Отличительный мундир?!

Вот, поэтому движения
В разные, совсем, края:
Никакого Продвижения –
Лишь, смертельная игра.

Так, не может в Мире Детства
Поступать никто нигде –
Это, просто, унижение –
Восхваление войне.

В Мире Детства, только, Игры,
Есть в которых Красота –
От которых есть Сближение
И разумная Черта;

Чтобы вместе к Результату
Шли достойному всегда
И нигде не враждовали,
Лишь, противник – сатана!

Чтобы в грешность не вступали:
Не искали бы врага –
И ничто не сочиняли
Против Братьев никогда!

В детском Мире все живые,
Потому что никогда
Не унизят Человека,
Даже, краешком Ума;

Потому, что знают точно,
Только, Помощь от Добра
Делает всё Продвижение
В направлении Творца;

И, тогда, идут совместно:
Помогают в тех Делах,
Что дают великолепный
Дружеский Друг к Другу Шаг;

От которого свободная
Развивается Ходьба –
Люди двигаются к Цели,
Где Разумность высока;

И прекрасное Далёко
Не уходит никогда –
Оно близкое всем Детям,
Что идут с Творцом всегда!
                2018г


Рецензии