Он нас рождает. Он нас косит

Чтоб пробудить себя.
Незная себя.
Насильником стал.
Всех извел, разнес,
надоел.
Награды не искал.
В хаосе грез рос,
крепчал.
Волшебный змей,
от бед Земных
унес, защищал.
Чтоб познать себя
во времени.
Чтоб гениев растить
в саду.
Обзаведись учителями,
чьи знания,
научат,
слышать самого себя.
Арифметика, нужна
лишь в аду мышеловки
Он нас рождает. Он нас и косит...
Земного сыра.
Тому учит
и библия прохожих..
Ученный муж,
не забьет гвоздя.
Генерал,
террору
лишь ответчик.
Властитель,
берегов хранитель.
А я готовлю вам,
роскошный пир,
сладкий сон,
рождающий крылья,
и заветный план.
Где разум торжествует.
Никто, не опередит
Природу.
В ней тайны нет.
Закон един.
Закон, загадочен.
Он нас рождает.
Он нас
и косит.


Рецензии