Смерть страха

Я знаю, страх парализует,
Он нерешительности брат,
Твои возможности ворует
И тянет вкось или назад.

Пусть сгинут страхи с верой Богу,
И, вот, рождается герой.
Откроет новую дорогу
Во имя счастья нам с тобой.


Рецензии