Сами создаем мы мир свой...

      Сами создаем мы мир свой .
      Каждый мудрый человек
      Своими мыслями рисует
      Свой путь , задачи и успех.

      Вы все - Энергии и Силы ,
      Что циркулируют вокруг.
      И если , что то не по нраву -
      Скажи себе спасибо , друг !

      Все бумерангом прилетает
      К тебе же ,сам ты рассуди .
      Пошлешь ли гнев и получаешь
      Агрессию и боль в груди .

      Старайся жить ты ,помудрее .
      Плохое в мыслях тормози.
      А увеличь себе родное !
      Добро и Помощь Всем Дари !

      Тогда и жизнь твоя очнется
      От тумаков , что больно бьют.
      И свет Любви к тебе вернется !
      Про благодарность не забудь !

      Ведь благодарность - это Сила  !
      Умножить Счастье и Добро !
      И по - другому жить не сможешь .
      И скажешь: "Мне так повезло !"

      Отец Небесный.
      


Рецензии