К 8марта

Сегодня в день восьмого марта,
В международный женский день,
Хочу чтоб было все прекрасно,
У наших жен и матерей.
Чтоб женщины любых профессий
И дочери любой страны,
Восьмого марта в день весны
Светлейшим счастьем, без лжесмесей,
Навечно были бы дружны.
Еще хотелось бы поздравить
Тех женщин, женщин золотых,
Которые здоровье тратят
На то, чтоб не было больных,
Святых приемниц Ибн-Сины,
Героев нашей медицины,
И пожелать от всех мужчин:
Любви, здоровья, много счастья
Да плюс еще как можно чаще
Таким вниманьем, как сейчас,
Мужчины окружали Вас.


Рецензии