Сыночке

Я денно,нощно-
За тебя молюсь!
Молитвой-мощно-
До Творца-добьюсь!

Ведь вера мя-
Ни ведает границ!
Опять-Любя,
Паду,пред Богом,ниц!

Увы-тя часто
Видеть-не дано...
Творцу подвластна-
Жизнь,моя давно!

Да!Редко вижу-
Я,тебя сынок...
Ся-ненавижу!
Ну,а ты-пророк!

Сыночек!Ты стоишь в глазах-
Моих,что по тебе-в слезах!
Творец-открылся мне в горах!
Любви к тебе-ни вЕдом крах!
В других-не лажу Я-умах!
Моей души-видОм,размах!
Идя,со смертью,мах на мах!
Я смерть-оставил в дураках!
Растёшь сын-в Ангелах-руках!
Тебе-неведом будет-страх!
Я,в ада,побывал-кругах!
Сейчас-Я Экзорцист-в делах!


Рецензии