Когда-то давно...

Когда-то давно, он любил очень дождь,
И музыку капель, что стуком по крыше,
Он знал, что сегодня ты снова придёшь,
Взбирался выглядывать, выше и выше.

Когда-то давно, он любил облака,
Ему небеса рисовали фигуры,
И верил, что если и жизнь коротка,
Достаточно каждой, влюблённой натуре.

Он очень давно, обожал снегопад,
Вокруг покрывалось пуховой периной,
Что он обогреть так хотел невпопад,
Ему помогали пушистой лавиной.

Сперва полюбил он деревьев листву,
Зеленую, что по весне ослепляет,
По осени шорох, и их желтизну,
Не знал, что такого оттенка бывает.

Когда-то давно, и сейчас, навсегда,
Безумно влюблён, в то что с ним происходит,
Старается помнить - в любые года,
Кем бы он ни был, время уходит...


Рецензии