Любовь

Слова любви ищу в душе.
Спешит на помощь в этом сердце,
Горя на страстном вираже,
Чтоб приоткрыть нам чувствам дверцу.

Удел любви - стремиться ввысь,
Ища во всём лишь совершенство.
И улетает к звёздам мысль,
В порыве чудного блаженства.

Любовь дана нам, как маяк,
Чтоб мы вдруг вырвались из скуки,
Узрев мечту, подняли стяг
И с боем взяли счастье в руки.

Я славлю тех, кто полюбил,
И жизнь свою поставил на кон.
Не испугался, пригубил,
Всю страсть испив одним лишь махом.

Словам не всё дано сказать -
Они лишь шелест наших крыльев...
Позволь сейчас тебя обнять
И раствориться в звёздной пыли...

   © Copyright: Игорь Исаев Иви


Рецензии