Курятник

Он назвал меня Мисс Курёнка ,
Пригласил в свою Спальню на жердочку ,
Он хотел от меня цыплёнка ,
Предлагал закусон и водочку
Я ж к такому развитЬю событий
Не готова была с рождения
Ограничиться бы чаепитием 
Без горланства  петухопений  !
Хохолок нахлобучил холуйственно
В гребешище сливалась кровушка
Для меня ж было одно ... Буйственно ...
Не вела своей тату-бровушкой !
Даж на мой интеллект невидимый
Петухов развелось в курятниках
И с фантазией секса жиденькой
Чаще ходят они в развратниках
По курЯчьи в походке лодочкой
Я сказала ему с придыханием
Не топтать вам меня на жердочке
А послЯ в курсетях забанила !


Рецензии
КАК ЖИЗНЕННО И ОСТРО ПРО ПЕТУХОВ В КУРЯТНИКЕ,Я ДУМАЛА,КАК МОЙ СОСЕДСКИЙ ПЕТУХ,АН НЕТ,У ВАС ПРО ЧЕЛОВЕКОВ В ЭТОМ ОБРАЗЕ,НАПИСАНО ЗДОРОВО И ПОУЧИТЕЛЬНО.С УВАЖЕНИЕМ МАРУСЯ.

Маруся Ганеева   18.03.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Маруся :) мне очень приятна ваша оценка ;)))
Всего вам доброго !

Лариса Орфаниди   20.03.2018 08:32   Заявить о нарушении